Wir brauchen Dich!

DU suchst ein abwechslungsreiches Hobby, bei dem du auch noch was für die Allgemeinheit tun kannst?

DU arbeitest gern im Team und willst neue Freunde gewinnen?

DU willst Menschen helfen und kannst dir vorstellen, dafür auch etwas Zeit zu investieren?

Dann bist du hier genau richtig  :-)

Werde Mitglied bei der Freiwilligen Feuerwehr Leezen!

Als Mitglied einer Freiwilligen Feuerwehr bist du Teil einer starken Gemeinschaft und kannst Menschen in Notlagen helfen. Du bekommst eine fundierte Ausbildung in Theorie und Praxis und hast die Möglichkeit, dein Fachwissen sinnvoll einzusetzen.

Neben der Ausbildung veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Leezen natürlich auch viele Freizeitaktivitäten und hat eine gute Kameradschaft.

Wenn Du Dich als Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Leezen bewerben möchtest oder weitere Informationen über den Dienstbetrieb wünschst, wende Dich an unseren Ortswehrführer Andreas Kühl, Seestraße 5, 04552/9177 oder 0162/3665277.
Selbstverständlich kannst Du gerne auf einem unserer Dienste vorbeischauen. (siehe Dienstplan)

Die aktuelle Beitrittserklärung findest Du hier als Download

<<Beitrittserklärung.pdf>>